求人情報紹介ボランティアのつもりで…スポンサー広告 ≫ 株式会社プレンティー東京本社 (1)フロント・ベル (2)ホテルサービス (3)調理 採用担当者 橋本求人情報紹介ボランティアのつもりで…販売・サービス業 ≫ 株式会社プレンティー東京本社 (1)フロント・ベル (2)ホテルサービス (3)調理 採用担当者 橋本
-------- --:-- | カテゴリ:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
就活・就職活動へ

2012-08-10 17:11 | カテゴリ:販売・サービス業
今日もanレギュラーから引用しますね。

東京都の求人でフロントやベル、ホテルサービス、調理など様々な選択肢があります。20~30代のスタッフさんが中心に活躍中でホテルのお仕事ですが、未経験からスタートも可能なんだそうです。



職種→
[1]フロント・ベル(宿泊部)
[2]ホテルサービス
[3]調理(和・洋)



給与→
■アルバイト 時給1000~1300円
■社員    月給20万~33万円



仕事内容→
[1]フロント・ベル(宿泊部)
お客様の予約受付、チェックイン・アウトの管理など
フロント業務全般をお願いします。

[2]ホテルサービス
レストランでお客様のご案内、オーダー伺い、お料理の提供などの接客をお願いします。

[3]調理(和・洋)
レストラン厨房での調理全般をお任せします。
(本格イタリアンが学べるそうです)

アクセス→
色々なホテルで働くことになるのでしょうか?

■ザ・キャピトルホテル 東急
千代田区永田町2-10-3

■ホテルオークラ東京
港区虎ノ門2-10-4

■ホテルサンルートプラザ新宿
渋谷区代々木2-3-1

■ザ・プリンス パークタワー東京
港区芝公園4-8-1

■京急EXイン 品川駅前
港区高輪3-13-3 シナガワグース内

[面接地]港区浜松町2-11-16-2F



勤務時間→

[1]フロント・ベル(宿泊部)

■8:00~17:00/9:00~18:00
■8:30~15:45
■16:20~翌8:50 
■23:00~翌8:00
etc…
[アルバイト]週5日勤務

[2]ホテルサービス

■6:00~15:00 or 16:00
■16:00~23:00 or 24:00
■10:00~23:00(実働7.5~8h)
[アルバイト]週3~5日応相談

[3]調理(和・洋)

<シフト交代制>
■10:00~15:00
■17:00~22:30
■7:00~22:30
[アルバイト]週3~5日応相談



休日・休暇→
月8日(年間117日)



待遇→
[共通]
■社保完備
■昇給有
■交通費規定支給
■従業員食堂
■ロッカー貸与
■シャワールーム、仮眠室
■正社員登用有
■食事付き
■制服貸与
■研修1~3ヵ月あり(給与の変動なし)

[社員]
■賞与有



応募資格→
■ホテル経験不問
■未経験者の方歓迎、経験者の方優遇!
■フリーターさん、既婚の方、皆さん歓迎!
■週4~5日勤務できる方歓迎

[下記の方、歓迎です!]
■洋食・和食の調理経験者、現在調理人として活躍している方
■調理の腕をスキルアップさせたい方
■調理専門学校の卒業生
■新卒(短大・専門・大学)・第二新卒



東急グループなど一流ホテルで将来コアメンバーとして働くことが出来るよう各ホテルのセクションを同時に採用するとのことです。アルバイトの場合は就職に向けて「挨拶」「礼儀作法」「接客マナー」を一から丁寧に指導して頂くことができます。
関連記事
スポンサーサイト
就活・就職活動へ

管理者のみに表示する

トラックバックURL
→http://kyujinjyouhou716.blog.fc2.com/tb.php/21-790d4eff
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。